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Conchiglioni rigate

Conchiglioni rigate
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Tomaten

Knoblauchzehen

Gramm Gramm Hackfleisch (gemischt)

EL EL Olivenöl

EL EL Apfelessig

TL TL Kreuzkümmel (Kreuzkümmel)

Gramm Gramm Salz

Bund Bund Minze

Bund Bund Koriander

Gramm Gramm Conchiglioni (große Muschelnudeln)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
  2. Zerdrückten Knoblauch und Hackfleisch im heißen Öl krümelig braun anbraten. Essig dazugießen. Kräftig mit Kumin und Salz abschmecken. Kräuter abspülen, trocken schütteln und hacken. Tomatenwürfel, Kräuter und Hackfleisch verrühren.
  3. Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Anweisung bissfest kochen. Abgießen und mit der heißen Soße mischen, dabei sollen sich die Muscheln mit der Soße füllen.