Cordon bleu

Ähnlich lecker
KalbfleischSchinkenKäseAbendessen
Zutaten
für Portionen
  • 600 Gramm Kalbfleisch (aus der Oberschale)
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 4 Scheiben Käse (würzig, z.B. Gruyère)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • Mehl (zum Panieren)
  • 3 Bio-Eier
  • 4 EL Sahne
  • 6 Handvoll Cornflakes
  • Pflanzenöl (neutral; zum Braten)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Fleisch vorsichtig längs halbieren, aber dabei nicht ganz durchschneiden. Aufklappen und mit dem Handballen flachdrücken. Schinkenscheiben halbieren und auf das Fleisch legen. Käse in feine Streifen schneiden und auf den Schinken legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch zuklappen und andrücken.
  2. Drei tiefe Teller nebeneinander stellen. Einen mit Mehl füllen, auf dem zweiten Teller Eier mit Sahne verquirlen, den dritten mit Cornflakes füllen. Cordon bleu erst in Mehl, dann in der Eimischung wenden und in Cornflakes panieren.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Cordon bleu hineingeben und Temperatur reduzieren. Cordon bleu pro Seite rund vier Minuten goldgelb braten.
Weitere Rezepte
Fleisch RezepteKäse RezepteKalbfleisch RezepteSchinken Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!