Corn-Fritters

Ähnlich lecker
Puffer RezepteMais RezepteGrieß RezeptePolenta Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 Dose Mais
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Chili
  • 2 Eier
  • 3 EL Maisgrieß (Polenta)
  • 1 TL Backpulver
  • Gramm Salz
  • Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Koriander (gemahlen)
  • 4 EL Rapsöl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Mais auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Chilischote abspülen, halbieren, entkernen und fein hacken (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Die Hälfte Maiskörner mit dem Stabmixer oder im Mixer pürieren. Maispüree, Eier, Maisgrieß und Backpulver verrühren. Maiskörner, Lauchzwiebeln und Chili unterrühren und den Teig mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Je 1 EL Teig für einen Corn-Fritter in die Pfanne geben und nacheinander etwa 18 kleine Puffer backen. Auf Küchenkrepp abtropfen und warm stellen.
Tipp!

Mais kochen: Die besten Rezepte aus der BRIGITTE-Küche

Weitere Rezepte
Südafrikanische RezepteSüdafrikanische Vorspeisen

Noch mehr Rezepte