Corned-Beef-Knäcke

Zutaten

Portion

  • 1 Scheibe Roggenvollkorn Knäckebrot (von Wasa)
  • 1 EL Magerquark
  • 1 TL Senf
  • 1 Scheibe Corned Beef (15 g )
  • 20 Gramm Gurke (in Scheiben)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. runde Scheibe Roggen-Vollkorn-Knäckebrot mit 1 EL Magerquark und 1 TL Senf bestreichen und mit 1 Scheibe Corned beef und 20 g Gurkenscheiben belegen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Tomaten-Knäcke_Bananen-Sesam-Knäcke_Corned-Beef-Knäcke.jpg
Corned-Beef-Knäcke

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden