Corned-Beef-Toasties

Zutaten

Portion

  • 40 Gramm Corned Beef (z. B. von Reinert)
  • 5 grüne Oliven (ohne Stein)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 grüne Paprika (200 g)
  • 2 EL Apfelessig
  • 30 Gramm Pizzakäse
  • Kreuzkümmel
  • Pfeffer
  • 1 Mehrkorn Toastbrötchen (50 g)
  • 2 Blätter Salat
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Corned Beef würfeln. Oliven und Knoblauch hacken. Paprikastreifen und Knoblauch in 1-2 EL Wasser 3-4 Minuten weich dünsten. Essig zufügen und offen einkochen. Herausnehmen. Oliven, Corned Beef und Käse untermischen und mit Kumin und Pfeffer abschmecken. Auf zwei getoastete Brötchenhälften verteilen und kurz unter dem vorgeheizten Backofengrill überbacken. Eventuell auf Salat anrichten.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!