Country-Toast

Zutaten
für Stück
  • 4 Scheiben Bauernbrot (dick geschnitten)
  • 4 EL Sahnemeerrettich (aus dem Glas)
  • 200 Gramm Brie
  • 200 Gramm Mixed Pickles (aus dem Glas)
  • 50 Gramm Speck (luftgetrocknet, z. B. Tiroler Speck)
  • Milliliter Pfeffer (grob geschrotet)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Das Brot toasten und mit Meerrettichsahne bestreichen. Den Brie in Scheiben schneiden und darauf legen. Die abgetropften Mixed Pickles in Stücke schneiden und darauf verteilen. Die Speckscheiben locker auf die Brote legen und mit grob geschrotetem Pfeffer bestreuen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!