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Couscous-Salat mit Cranberries

Couscous-Salat mit Cranberries
Foto: Ulrike Holsten
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Gramm Gramm Pinienkerne

Gramm Gramm Zuckerschoten

Gramm Gramm Couscous (Instant)

Gramm Gramm Cranberrys

Gramm Gramm Petersilie (TK)

EL EL Zitronensaft

EL EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zuckerschoten abspülen und eventuell in Streifen schneiden.
  2. Mit Instant-Couscous und den getrockneten Cranberries mischen und mit 350 ml kochendem Wasser übergießen. Etwa 5 Minuten quellen lassen.
  3. Pinienkerne, TK-Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren.
Tipp TK-Erbsen statt Zuckerschoten nehmen (sie tauen im heißen Couscous auf) - geht noch schneller und macht gar keine Arbeit.

Die besten Couscous-Rezepte findet ihr auf BRIGITTE.de.

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