Couscous-Salat mit Cranberries

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Zutaten
für Portionen
  • 100 Gramm Pinienkerne
  • 250 Gramm Zuckerschoten
  • 200 Gramm Couscous (Instant)
  • 100 Gramm Cranberry
  • 40 Gramm Petersilie (TK)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung
  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zuckerschoten abspülen und eventuell in Streifen schneiden.
  2. Mit Instant-Couscous und den getrockneten Cranberries mischen und mit 350 ml kochendem Wasser übergießen. Etwa 5 Minuten quellen lassen.
  3. Pinienkerne, TK-Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren.
Tipp!

TK-Erbsen statt Zuckerschoten nehmen (sie tauen im heißen Couscous auf) - geht noch schneller und macht gar keine Arbeit.

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