- 100 Gramm Pinienkerne
- 250 Gramm Zuckerschoten
- 200 Gramm Couscous (Instant)
- 100 Gramm Cranberry
- 40 Gramm Petersilie (TK)
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
-
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zuckerschoten abspülen und eventuell in Streifen schneiden.
-
Mit Instant-Couscous und den getrockneten Cranberries mischen und mit 350 ml kochendem Wasser übergießen. Etwa 5 Minuten quellen lassen.
-
Pinienkerne, TK-Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren.
TK-Erbsen statt Zuckerschoten nehmen (sie tauen im heißen Couscous auf) - geht noch schneller und macht gar keine Arbeit.
Die besten Couscous-Rezepte findet ihr auf BRIGITTE.de.