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Couscous-Salat mit Granatapfel und Minze

Couscous-Salat mit Granatapfel und Minze
Foto: Thomas Neckermann
Ein Couscous-Salat, an dem es nichts zu rütteln gibt! Die orientalische Gewürzmischung Ras el Hanout sorgt für ein kräftiges Aroma, Minze für Frische und Granatapfel für eine angenehme Säure.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich, Klassiker

Pro Portion

Energie: 720 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Couscous (vorgekochter Couscous aus der Packung)

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

EL EL Zitronensaft

TL TL Ras el Hanout (oriental. Gewürzmischung)

Gramm Gramm Feta

Granatapfel

gelbe Paprikaschote

EL EL Kürbiskerne

Bund Bund Minze

EL EL Olivenöl

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Couscous in eine Schüssel geben. Die Brühe kurz aufkochen und mit Zitronensaft und Ras el Hanout mischen. Die Brühemischung über den Couscous gießen. Etwa 8 Minuten quellen lassen und gelegentlich mit einer Gabel etwas durchrühren und lockern.
  2. Den Feta-Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen. Paprika vierteln, putzen und abspülen. Die Paprikaviertel in kleine Würfel schneiden. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Die Minze abspülen, trocken schütteln und die Blätter grob abzupfen.
  3. Granatapfelkerne, Paprikawürfel, Kürbiskerne, Olivenöl und Minze unter den Couscous rühren und mit Salz, Zitronensaft und Ras el Hanout abschmecken. Couscous-Salat und Feta auf Tellern anrichten.

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