Couscous-Salat mit Granatapfel und Minze
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Couscous (vorgekochter Couscous aus der Packung)
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
EL EL Zitronensaft
TL TL Ras el Hanout (oriental. Gewürzmischung)
Gramm Gramm Feta
Granatapfel
gelbe Paprikaschote
EL EL Kürbiskerne
Bund Bund Minze
EL EL Olivenöl
Salz
Zubereitung
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Couscous in eine Schüssel geben. Die Brühe kurz aufkochen und mit Zitronensaft und Ras el Hanout mischen. Die Brühemischung über den Couscous gießen. Etwa 8 Minuten quellen lassen und gelegentlich mit einer Gabel etwas durchrühren und lockern.
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Den Feta-Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen. Paprika vierteln, putzen und abspülen. Die Paprikaviertel in kleine Würfel schneiden. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Die Minze abspülen, trocken schütteln und die Blätter grob abzupfen.
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Granatapfelkerne, Paprikawürfel, Kürbiskerne, Olivenöl und Minze unter den Couscous rühren und mit Salz, Zitronensaft und Ras el Hanout abschmecken. Couscous-Salat und Feta auf Tellern anrichten.