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Crêpes mit Champignonfüllung

(8)

Crêpes mit Champignonfüllung
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Teig:

60

Gramm Gramm Mehl

4

EL EL Milch

1

EL EL Butter

1

Ei

Füllung:

200

Gramm Gramm rosa Champignons

1

Zwiebel

1

EL EL Öl

100

Gramm Gramm Frischkäse (fettarm)

100

Gramm Gramm Käse (gerieben, z.B. Gouda)

1

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Für den Teig:

  2. Mehl in eine Schüssel geben. Die Milch erwärmen und die Butter darin schmelzen. 6 EL Wasser dazugeben, dann alles mit dem Ei verschlagen und unter das Mehl rühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen.
  3. Für die Füllung:

  4. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und Champignons und Zwiebel darin braun braten. Den Frischkäse unterrühren und die Füllung beiseite stellen.
  5. In einer beschichteten Pfanne aus dem Teig nacheinander 4 dünne Crêpes backen, dabei nach dem Wenden auf die gebackene Seite jeweils etwas geriebenen Käse, etwas von der Pilzmischung und einige Schnittlauchröllchen geben. Wenn die untere Seite auch fertig gebacken ist, den Crêpe aufrollen und warm stellen. Jeweils 2 Crêpes auf einem Teller anrichten und mit restlichem Schnittlauch bestreuen.
Tipp Crêpes: Die besten Rezepte für Crêpes auf BRIGITTE.de
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