Cracker mit Ei-Maisaufstrich

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion

Bio-Ei (Größe M, hartgekocht)

EL EL Magerquark

EL EL Salatcreme (10,5 g Fett)

TL TL Senf (mittelscharf)

Spritzer Spritzer weißer Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

Dose Dosen Mais

Lauchzwiebel

EL EL Dill

Orange (150 g)

Dinkelvollkorncracker (z. B. von Schnitzer)


Zubereitung

  1. Ei pellen. Eiweiß fein hacken. Eigelb, Quark, Salatcreme und Senf verrühren und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. 2/3 Mais, Eiweiß, Lauchzwiebelröllchen und Dill unterrühren. Aufstrich mit restlichen Maiskörnern bestreuen und mit Orangenspalten und Crackern anrichten.

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