Cracker mit Ei-Maisaufstrich

Ähnlich lecker
CrackerEierrezeptMaisrezeptBrotaufstrichAufstrich
Zutaten
für Portion
  • 1 Bio-Ei (Größe M, hartgekocht)
  • 2 EL Magerquark
  • 1 EL Salatcreme (10,5 g Fett)
  • 1 TL Senf (mittelscharf)
  • 3 Spritzer weißer Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 Dosen Mais
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 EL Dill
  • 1 Orange (150 g)
  • 7 Dinkelvollkorncracker (z. B. von Schnitzer)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Ei pellen. Eiweiß fein hacken. Eigelb, Quark, Salatcreme und Senf verrühren und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. 2/3 Mais, Eiweiß, Lauchzwiebelröllchen und Dill unterrühren. Aufstrich mit restlichen Maiskörnern bestreuen und mit Orangenspalten und Crackern anrichten.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!