Cracker mit Ei-Maisaufstrich

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Bio-Ei (Größe M, hartgekocht)

2

EL EL Magerquark

1

EL EL Salatcreme (10,5 g Fett)

1

TL TL Senf (mittelscharf)

3

Spritzer Spritzer weißer Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

0.5

Dose Dosen Mais

1

Lauchzwiebel

1

EL EL Dill

1

Orange (150 g)

7

Dinkelvollkorncracker (z. B. von Schnitzer)

Zubereitung

  1. Ei pellen. Eiweiß fein hacken. Eigelb, Quark, Salatcreme und Senf verrühren und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. 2/3 Mais, Eiweiß, Lauchzwiebelröllchen und Dill unterrühren. Aufstrich mit restlichen Maiskörnern bestreuen und mit Orangenspalten und Crackern anrichten.