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Cranberry-Ketchup

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Cranberry-Ketchup
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 65 kcal, Kohlenhydrate: 16 g,

Zutaten

Für
10
Portionen
200

Gramm Gramm Cranberrys

150

Gramm Gramm brauner Zucker

1

EL EL Salz

1

Sternanis

1

EL EL Sherry Essig

0.25

TL TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)

0.5

TL TL Senfpulver

Zubereitung

  1. Cranberries abspülen, tiefgegfrorene auftauen lassen. Cranberries, Zucker, Salz, Sternanis, Essig und 150 ml Wasser zusammen aufkochen und bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Cranberries zerfallen sind.
  2. Sternanis entfernen. Garam Masala und Senfpulver unterrühren und alles kurz mit dem Schneidstab pürieren. Ketchup eventuell noch mit etwas Wasser verdünnen und mit Essig und Salz abschmecken.
Tipp Hält sich gut verschlossen im Kühlschrank etwa 1 Woche lang.
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