Cranberry-Ketchup
Zutaten
10
Portionen
Gramm Gramm Cranberrys
Gramm Gramm brauner Zucker
EL EL Salz
Sternanis
EL EL Sherry Essig
TL TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
TL TL Senfpulver
Zubereitung
-
Cranberries abspülen, tiefgegfrorene auftauen lassen. Cranberries, Zucker, Salz, Sternanis, Essig und 150 ml Wasser zusammen aufkochen und bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Cranberries zerfallen sind.
-
Sternanis entfernen. Garam Masala und Senfpulver unterrühren und alles kurz mit dem Schneidstab pürieren. Ketchup eventuell noch mit etwas Wasser verdünnen und mit Essig und Salz abschmecken.
Tipp
Hält sich gut verschlossen im Kühlschrank etwa 1 Woche lang.
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