VG-Wort Pixel

Cranberry-Punsch

Cranberry-Punsch
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell

Zutaten

Für
1
Glas

Milliliter Milliliter Cranberrynektar

EL EL Zucker (braun)

Nelken

Stange Stangen Zimt

Orange

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Rum

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Cranberry-Nektar zusammen mit braunem Zucker, Nelken und Zimtstange aufkochen. Vom Herd nehmen und einige Minuten ziehen lassen.
  2. Die Orange auspressen und den Saft unterrühren. Nach Belieben mit Rum verfeinern – der Punsch schmeckt aber auch als „Kinderpunsch“ sehr gut. Mit frischen Cranberries und einem Orangenschnitz dekorieren und servieren.

Hier findet ihr weitere leckere Rezepte für einen heißen Punsch.


Mehr Rezepte