Cranberry-Punsch

Ähnlich lecker
PunschCranberryGetränkCocktail
Zutaten
für Glas
  • 150 Milliliter Cranberrynektar
  • 2 EL Zucker (braun)
  • 2 Nelken
  • 0,25 Stangen Zimt
  • 0,5 Orangen
  • 4 Zentiliter (cl) Rum
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Cranberry-Nektar zusammen mit braunem Zucker, Nelken und Zimtstange aufkochen. Vom Herd nehmen und einige Minuten ziehen lassen.
  2. Die Orange auspressen und den Saft unterrühren. Nach Belieben mit Rum verfeinern – der Punsch schmeckt aber auch als „Kinderpunsch“ sehr gut. Mit frischen Cranberries und einem Orangenschnitz dekorieren und servieren.

Hier findet ihr weitere leckere Rezepte für einen heißen Punsch.

Weitere Rezepte
Amerikanische RezeptePunsch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!