Cranberry-Punsch mit Limette

Cranberry-Punsch ist eine feine Sache in der kalten Jahreszeit. Wir mischen den Saft mit türkischem Apfeltee und runden das Ganze mit Zimtstangen ab. Ein aromatischer Genuss!

Ähnlich lecker
Cranberry RezeptePunsch - eine Tasse wohlige WärmeGetränke: Rezepte für jede JahreszeitCocktails
Zutaten
für Gläser
  • 1 Liter Cranberry Fruchtsaftgetränk (z. B. von Ocean Spray)
  • 5 Beutel türkischer Apfeltee (Teebeutel, z. B. von Teekanne)
  • 2 Zimtstangen
  • 1 Limette
  • 1,5 EL Ahornsirup
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Cranberryfruchtsaftgetränk aufkochen und 5 Teebeutel Türkischer Apfel und 2 Zimtstangen darin etwa 8 Minuten ziehen lassen.
  2. 1 Limette heiß abspülen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit 1-2 EL Ahornsirup abschmecken.
Tipp!


Hier findet ihr weitere leckere Rezepte für einen heißen Punsch.

Weitere Rezepte
Punsch RezepteAlkoholfreie Getränke

Noch mehr Rezepte