Cranberry-Relish

Diesem Cranberry-Relish verleiht ihr eine besondere Note, indem ihr vier Esslöffel Whiskey hinzugebt. Extra-Tipp: Wer keine frischen Cranberries bekommt, kann auch Tiefkühlfrüchte nehmen.

Ähnlich lecker
Cranberry RezepteRelish RezepteDipsSoßen
Zutaten
für Portionen
  • 300 Gramm Cranberry (frisch)
  • 0,5 Bio-Orangen
  • 200 Gramm Zucker
  • 4 EL Whisky (z. B. Jack Daniel's)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Cranberrys abspülen und trocken tupfen. Orange heiß abspülen, vierteln und entkernen (falls Kerne vorhanden sind).
  2. Cranberrys und Orangenviertel in einem Mixer grob zerkleinern. Den Zucker dazugeben und nur so lange pürieren, bis alles gerade vermischt ist. Die Mischung soll noch stückig sein.
  3. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Whiskey unterrühren.
Tipp!

Mehr Thanksgiving-Rezepte findet ihr bei uns.

Weitere Rezepte
Fettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte