Cranberry-Soße mit Orangenlikör

Ähnlich lecker
Cranberry RezepteSoßenOrange RezepteLikör Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 400 Gramm TK-Cranberries (oder frische)
  • 1 Bio-Orange
  • 150 Gramm Brauner Rohrzucker
  • 2 Sternanis
  • 8 EL Orangenlikör (z. B. Grand Marnier)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Cranberrys abspülen und trocken tupfen. Orange heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen.
  2. Die Cranberrys, Orangensaft und -schale, Zucker und Sternanis in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Cranberrys weich sind und die Soße leicht angedickt ist. Den Likör unterrühren und die Cranberry-Soße abkühlen lassen.
Tipp!

Fest verschlossen in einem Schraubglas hält die Cranberry-Soße im Kühlschrank etwa eine Woche.

Weitere Rezepte
Amerikanische Rezepte

Noch mehr Rezepte