Creabmeat mit Mango-Mayonnaise
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Krebsfleisch (z. B. Garnelen, Flusskrebsschwänze, Hummerscheren, Surimi)
Mango (etwa 600 g)
Gramm Gramm Delikatess-Mayonnaise
EL EL Vollmilchjoghurt
grüne Chili
Knoblauchzehe
Milliliter Milliliter Salz
Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
-
Das Creabmeat in Stücke teilen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch links und rechts am Stein entlang abschneiden und fein würfeln. Mayonnaise, Joghurt und Mangowürfel verrühren. Chilischote halbieren, entkernen und hacken (mit Gummihandschuhen arbeiten). Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. Chili und Knoblauch unter die Mayonnaise rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Creabmeat servieren.
Tipp
Dazu: Baguette-Brot.