Cremiger Linsen-Geflügel-Eintopf

Zutaten

Portion

  • 100 Gramm Hähnchenfleisch
  • Salz
  • 0,5 Bio-Zitronen
  • 0,25 Liter Hühnerbrühe (klar, oder Bio-Gemüsebrühe)
  • 0,25 TL Koriander (gemahlen, oder Kümmel)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Olivenöl
  • 3 EL rote Linsen
  • 150 Gramm TK-Gemüse
  • 3 TL Ajvar (rote Paprikapaste)
  • Pfeffer
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Hoppla

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Zubereitung

  1. Fleischwürfel mit Salz, Zitronensaft und 1/2 TL abgeriebener Zitronenschale vermengen. Bouillon, Koriander, zerdrückten Knoblauch und Olivenöl aufkochen. Linsen, Gemüse und mariniertes Fleisch zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten garen. Eintopf mit Ajvar, Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Tipp!

Vegetarischer Tipp: Statt der Fleischwürfel 80-100 g Tofuwürfel mit Zitronensaft und -schale marinieren und 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben

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