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Cremiger Linsen-Geflügel-Eintopf

Cremiger_Linsen-Geflügel-Eintopf.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Hähnchenfleisch

Salz

Bio-Zitrone

Liter Liter Hühnerbrühe (klar, oder Bio-Gemüsebrühe)

TL TL Koriander (gemahlen, oder Kümmel)

Knoblauchzehe

TL TL Olivenöl

EL EL rote Linsen

Gramm Gramm TK-Gemüse

TL TL Ajvar (rote Paprikapaste)

Pfeffer


Zubereitung

  1. Fleischwürfel mit Salz, Zitronensaft und 1/2 TL abgeriebener Zitronenschale vermengen. Bouillon, Koriander, zerdrückten Knoblauch und Olivenöl aufkochen. Linsen, Gemüse und mariniertes Fleisch zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten garen. Eintopf mit Ajvar, Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Tipp Vegetarischer Tipp: Statt der Fleischwürfel 80-100 g Tofuwürfel mit Zitronensaft und -schale marinieren und 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben

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