Cremiger Linsen-Geflügel-Eintopf

Ähnlich lecker
LinseneintopfEintopf
Zutaten
für Portion
  • 100 Gramm Hähnchenfleisch
  • Salz
  • 0,5 Bio-Zitronen
  • 0,25 Liter Hühnerbrühe (klar, oder Bio-Gemüsebrühe)
  • 0,25 TL Koriander (gemahlen, oder Kümmel)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Olivenöl
  • 3 EL rote Linsen
  • 150 Gramm TK-Gemüse
  • 3 TL Ajvar (rote Paprikapaste)
  • Pfeffer
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Fleischwürfel mit Salz, Zitronensaft und 1/2 TL abgeriebener Zitronenschale vermengen. Bouillon, Koriander, zerdrückten Knoblauch und Olivenöl aufkochen. Linsen, Gemüse und mariniertes Fleisch zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten garen. Eintopf mit Ajvar, Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Tipp!

Vegetarischer Tipp: Statt der Fleischwürfel 80-100 g Tofuwürfel mit Zitronensaft und -schale marinieren und 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben

Weitere Rezepte
Fettarme RezepteGeflügel Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!