Croque Madame

Zutaten

Portion

  • 2 EL Frischkäse (mit Joghurt)
  • 2 EL Milch (1,5 % Fett)
  • 3 EL Emmentaler (geraspelt, 45 % F.i.Tr.)
  • Rosenpaprika
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 150 Gramm Cocktailtomate
  • 1 Lauchzwiebel
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • 50 Gramm Putenbrust (geräuchert, im Aufschnitt)
  • 1 EL Tomatenketchup
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Backofengrill vorheizen. 1 EL Frischkäse, Milch, Käseraspel und Rosenpaprika verrühren. Toasts hellbraun rösten. Eine Toastscheibe mit restlichem Frischkäse bestreichen. Von den Tomaten den Stielansatz herausschneiden und 6-8 Stück mit der Schnittfläche auf den Frischkäsetoast setzen. Restliche Tomaten vierteln und mit Lauchzwiebelringen, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. Gewürzte Käsemasse auf die zweite Toastscheibe streichen, dabei die Kanten bedecken, weil sie sonst verbrennen. Beide Toasts kurz unter dem vorgeheizten Grill überbacken. Den Tomatentoast zuerst herausnehmen und mit Putenaufschnitt belegen. Käsetoast daraufsetzen und mit Tomatenketchup beträufeln. Tomatensalat dazu anrichten.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!