Croque Madame mit Ei und Pute

Ähnlich lecker
BaguetteBrotEierrezeptPutenbrustPutenfleisch
Zutaten
für Portion
  • 2 Scheiben Putenbrust (dick geschnitten und geräuchert; 120 g)
  • 1 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 1 TL Olivenöl (nativ)
  • 1 TL Tafelmeerettich
  • 1 TL Orangenmarmelade (bitter)
  • 1 Sandwichbrot (60 g; Sandwich Bröd mit Roggen von Pagen)
  • Salat (Blätter)
  • 100 Gramm Rote Bete (vorgegart und abgepackt)
  • 1 Ei (hart gekocht; Größe M)
  • 1 Stange Sellerie
  • 0,5 Kästchen Gartenkresse
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Putenstreifen mit Joghurt, Olivenöl, Meerrettich und Orangenmarmelade verrühren.
  2. Das Bröd toasten, mit Salat, marinierter Pute, Rote-Bete- und Ei-Hälften belegen. Mit dünnen Selleriescheiben und Kresse bestreuen.
Tipp!

Statt roter Bete können Sie auch 100 g abgetropftes Sauerkraut aus der Dose verwenden.

Noch mehr leckere Rezepte mit Eiern

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt