Croque Madame mit Ei und Pute

Zutaten

Portion

  • 2 Scheiben Putenbrust (dick geschnitten und geräuchert; 120 g)
  • 1 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 1 TL Olivenöl (nativ)
  • 1 TL Tafelmeerettich
  • 1 TL Orangenmarmelade (bitter)
  • 1 Sandwichbrot (60 g; Sandwich Bröd mit Roggen von Pagen)
  • Salat (Blätter)
  • 100 Gramm Rote Bete (vorgegart und abgepackt)
  • 1 Ei (hart gekocht; Größe M)
  • 1 Stange Sellerie
  • 0,5 Kästchen Gartenkresse
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Putenstreifen mit Joghurt, Olivenöl, Meerrettich und Orangenmarmelade verrühren.
  2. Das Bröd toasten, mit Salat, marinierter Pute, Rote-Bete- und Ei-Hälften belegen. Mit dünnen Selleriescheiben und Kresse bestreuen.

Tipp!

Statt roter Bete können Sie auch 100 g abgetropftes Sauerkraut aus der Dose verwenden.

Noch mehr leckere Rezepte mit Eiern

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt