VG-Wort Pixel

Croque Madame mit Ei und Pute

croque-madame-mit-ei-und-pute-fs.jpg

Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion

Scheibe Scheiben Putenbrüste (dick geschnitten und geräuchert; 120 g)

EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)

TL TL Olivenöl (nativ)

TL TL Tafelmeerettich

TL TL Orangenmarmelade (bitter)

Sandwichbrot (60 g; Sandwich Bröd mit Roggen)

Salat (Blätter)

Gramm Gramm Rote Bete (vorgegart und abgepackt)

Ei (hart gekocht; Größe M)

Stange Stangen Sellerie

Kästchen Kästchen Gartenkresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Putenstreifen mit Joghurt, Olivenöl, Meerrettich und Orangenmarmelade verrühren.
  2. Das Bröd toasten, mit Salat, marinierter Pute, Rote-Bete- und Ei-Hälften belegen. Mit dünnen Selleriescheiben und Kresse bestreuen.
Tipp Statt roter Bete können Sie auch 100 g abgetropftes Sauerkraut aus der Dose verwenden.

Noch mehr leckere Rezepte mit Eiern

Mehr Rezepte