- 1 rote Zwiebel (klein)
- 1 Forellenfilet (geräuchert, ca. 63 g)
- 2 EL Frischkäse (mit Joghurt)
- 0,5 Bio-Zitronen
- 0,25 TL Pfeffer (grob)
- Salz
- 1 Vollkornbrötchen (50 g)
- 4 Radieschen
- 1 EL Gartenkresse (oder Dill)
- 1 Mini Salatgurke
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
-
Zwiebel fein hacken. Forellenfilet mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel, Forelle, Frischkäse, ein paar Spritzer Zitronensaft und etwas abgeriebene Zitronenschale, Pfeffer und Salz verrühren. Brötchen toasten, quer in Scheiben schneiden, mit Forellenmus bestreichen. Mit Radieschenscheiben und Kresse bestreuen, mit Gurkensticks anrichten.