Crostini mit Gorgonzola-Omlett und Cranberry-Kresse Salsa
Zutaten
4
Portionen
Für die Salsa:
Gramm Gramm getrocknete Cranberries
Gramm Gramm Walnüsse (kalifornisch)
EL EL Walnussöl
Pfeffer
Prise Prisen Chilipulver
Kresse (aus dem Kästchen)
Außerdem:
Gramm Gramm Bacon (in Scheiben)
Eier (M)
Gramm Gramm Gorgonzola
EL EL Öl
Scheibe Scheiben Baguettes
Zubereitung
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Cranberries grob, Walnüsse klein hacken. Beides mit Walnussöl, Pfeffer und Chilipulver verrühren. Kresse abschneiden und locker untermischen.
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Bacon in Stücke schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Gorgonzola in kleinen Stückchen unterrühren. Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Eier hineingießen und stocken lassen.
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Baguettescheiben rösten. Omelett in Stücke schneiden und auf den Baguettescheiben verteilen. Etwas Salsa darauf geben und mit Bacon garnieren. Übrige Salsa extra dazu reichen.