Crostini mit Schinkenbutter
Zutaten
40
Scheiben
Baguettes
Gramm Gramm Serrano Schinken (in dünnen Scheiben)
Bund Bund Basilikum
TL TL eingelegte grüne Pfefferkörner
Gramm Gramm Pecorino (fester Schafkäse)
Gramm Gramm Butter
TL TL Limetten (Abrieb der Schale)
Salz
Zubereitung
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Die Brote in dicke Scheiben schneiden und auf den Rost des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 etwa 8 Minuten rösten. Inzwischen Schinken fein würfeln. Basilikum abspülen, trocken schütteln und fein hacken, einige Blätter beiseite legen. Pfeffer abtropfen lassen und hacken. 100 g Pecorino mit einem Sparschäler in Späne hobeln, den Rest fein reiben. Weiche Butter mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Schinken, Basilikum, Pfeffer und den geriebenen Käse unterrühren. Mit Limettenschale und Salz abschmecken. Die Brotscheiben mit der Schinkenbutter bestreichen und mit restlichem Basilikum und Käse garnieren.