Crunchy Erdnuss-Bars
Zutaten
12
Stück
Gramm Gramm Erdnussbutter
Gramm Gramm Agavensirup
TL TL Meersalz
Gramm Gramm Haferflocken
Gramm Gramm Mandeln (Mandelsplitter)
Gramm Gramm Kürbiskerne
Gramm Gramm Kokosraspeln
EL EL Chia-Samen
Rosinen (nach Belieben)
Zubereitung
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Die Erdnussbutter und den Agavensirup in einer Schüssel gut mischen, zuletzt 1⁄2 TL Meersalz einrühren.
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Nach und nach die restlichen Zutaten untermischen, bis eine homogene, klebrige Masse entsteht. Die Masse etwa 1⁄2 cm hoch in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form füllen, zudecken und mindestens 2 Stunden im Tiefkühlfach oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Die ausgehärtete Masse auf ein Brett stürzen und in etwa 2 × 5 cm gleichmäßige Riegel, sogenannte Bars, schneiden.
Tipp
Anstelle des Agavensirups kann man auch Honig nehmen, dann sind die Riegel allerdings nicht mehr vegan.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Meine Life-Fit-Balance" von Profikoch Alexander Kumptner, erschienen im ZS-Verlag.