Crunchy-Schoko-Creme

Ähnlich lecker
Schokocreme RezepteSchokolade RezepteCreme Rezepte
Zutaten
für Gläser
  • 200 Gramm Butter (weich)
  • 3 EL Kakaopulver (40 Gramm)
  • 75 Gramm Puderzucker
  • 0,5 TL Zimt (gemahlen)
  • 80 Gramm blanchierte Mandeln (mit Honig und Salz, z. B. von Seeberger)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Butter, Kakao, Puderzucker und Zimt mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Die Mandeln sehr fein hacken und unterrühren. Fertige Schoko-Creme in Gläser füllen, fest verschießen und kalt stellen.
Tipp!

Die Menge reicht für 2 Gläser à ca. 190 Gramm. Der Schoko-Aufstrich hält sich im Kühlschrank etwa 1 bis 2 Wochen.

Mehr Geschenke aus der Küche

Weitere Rezepte
Nuss Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!