VG-Wort Pixel

Crunchy-Schoko-Creme

1-crunchy-schoko-creme-fs.jpg
Foto: Mark Seelen
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
2
Gläser

Gramm Gramm Butter (weich)

EL EL Kakaopulver (40 Gramm)

Gramm Gramm Puderzucker

TL TL Zimt (gemahlen)

Gramm Gramm blanchierte Mandeln (mit Honig und Salz)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Butter, Kakao, Puderzucker und Zimt mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Die Mandeln sehr fein hacken und unterrühren. Fertige Schoko-Creme in Gläser füllen, fest verschießen und kalt stellen.
Tipp Die Menge reicht für 2 Gläser à ca. 190 Gramm. Der Schoko-Aufstrich hält sich im Kühlschrank etwa 1 bis 2 Wochen.

Mehr Geschenke aus der Küche

Mehr Rezepte