Curry-Bananenbutter

Zutaten

Portion

  • 100 Gramm Butter (weich)
  • 1 Banane (klein, reif)
  • 1 EL Zitronensaft (evtl. etwas mehr)
  • 1 EL Curry (mild)
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

4 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Die Banane schälen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken.
  2. Bananenmus, Zitronensaft und Currypulver zur Butter geben, gut unterrühren und die Butter kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.

Wir zeigen euch, wie ihr Kräuterbutter selber machen könnt.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!