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Curry-Frühstücksei auf Schwarzbrot

Frühstück 1.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 7 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion

Bio-Ei (Größe M)

EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Bio-Ei, 1 EL Wasser, 1 EL Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer verrühren. Eine kleine beschichtete Pfanne erhitzen, Olivenöl zugeben und aus dem Ei ein Omelett backen.
  2. Brot mit Currybohnenpaste bestreichen und mit dem Omelett belegen. Restlichen Schnittlauch darüberstreuen.
  3. Tomaten abspülen und mit dem Brot in eine Lunchbox legen. Tomaten eventuell salzen und pfeffern.
Tipp

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