Curry-Frühstücksei auf Schwarzbrot

Zutaten

Portion

  • 1 Bio-Ei (Größe M)
  • 2 EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Bio-Ei, 1 EL Wasser, 1 EL Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer verrühren. eine kleine beschichtete Pfanne erhitzen, Olivenöl zugeben und aus dem Ei ein Omelett backen.
  2. Brot mit Currybohnenpaste bestreichen und mit dem Omelett belegen. Restlichen Schnittlauch darüberstreuen.
  3. Tomaten abspülen und mit dem Brot in eine Lunchbox legen. Tomaten eventuell salzen und pfeffern.

Tipp!

Die Currybohnenpaste finden Sie unter dem Rezept: „Hähnchen mit Gurkensticks und Currybohnen“

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!