Curry mit Gemüse und Pute

Ähnlich lecker
Putenbrust RezepteLeckere Rezepte mit PutenfleischCurryGemüse RezepteKokosmilch RezepteZucchini-Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 50 Gramm Bohnen
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 1 Zucchini
  • 1 Ingwerwurzel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 100 Milliliter Kokosmilch
  • 1 TL Erdnussbutter
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Currypaste
  • 200 Gramm Putenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Curry mit Gemüse und Pute – Zubereitung
  2. Die Bohnen in Salzwasser bissfest kochen. Paprika, Karotte und Zucchini waschen und in (nicht zu kleine) Würfel schneiden. Frühlingszwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Knoblauch fein schneiden.
  3. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Karotte, Paprika und Zucchini anbraten, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzugeben. Gemeinsam knackig braten. Aus der Pfanne nehmen. Putenfleisch in der gleichen Pfanne scharf anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und den Bratensatz lösen. Das angebratene Gemüse und die gekochten Bohnen hinzufügen. Mit Erdnussbutter, Currypaste, Salz und Pfeffer würzen. Schmecken lassen!
Weitere Rezepte
Fleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte