Curry mit Gemüse und Pute
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Bohnen
Paprika (rot)
Paprika (grün)
Paprika (gelb)
Zucchini
Ingwerwurzel
Knoblauchzehe
Frühlingszwiebeln
Milliliter Milliliter Kokosmilch
TL TL Erdnussbutter
EL EL Pflanzenöl
TL TL Currypaste
Gramm Gramm Putenbrüste
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Curry mit Gemüse und Pute – Zubereitung
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Die Bohnen in Salzwasser bissfest kochen. Paprika, Karotte und Zucchini waschen und in (nicht zu kleine) Würfel schneiden. Frühlingszwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Knoblauch fein schneiden.
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Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Karotte, Paprika und Zucchini anbraten, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzugeben. Gemeinsam knackig braten. Aus der Pfanne nehmen. Putenfleisch in der gleichen Pfanne scharf anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und den Bratensatz lösen. Das angebratene Gemüse und die gekochten Bohnen hinzufügen. Mit Erdnussbutter, Currypaste, Salz und Pfeffer würzen. Schmecken lassen!