Currywurst mit Garnelen
Zutaten
2
Portionen
Bratwürste (ungebrüht; )
EL EL Mehl
Gramm Gramm Butterschmalz
Riesengarnelen (küchenfertig; geschält und ohne Kopf und Darm)
Salz
Zitrone
Gramm Gramm Curry Ketchup
TL TL Curry (mild)
Zubereitung
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Würste mit kochendem Wasser überbrühen und kurz darin ziehen lassen. Abtropfen lassen. Die Haut mehrfach mit einem Holzspießchen einstechen, damit das Fett ausbraten kann. Bratwürste in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl eventuell abklopfen. Würste in der Hälfte des Butterschmalzes rundum braun braten. Herausnehmen und in Stücke schneiden.
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Garnelen abspülen und trocken tupfen. In einer zweiten Pfanne im restlichen Butterschmalz kurz anbraten. Garnelen mit Salz und frischem Zitronensaft würzen. Ketchup in einem kleinen Topf erhitzen. Wurst und Garnelen auf Portionstellern mit Ketchup anrichten und mit Curry bestreuen.