Das schöne Menü

Für den großen Tag oder einfach nur mal so. Gut vorbereitet ist das gar keine Kunst.

Klare Brühe mit Flädle

Mit Frischkäse-Flädle. Gibt die rechte Würze: frittierte Petersilie und geraffelter Meerrettich. Das Rezept

Krabben-Dickmilch-Terrine

So raffiniert und dabei so einfach vorzubereiten. Das Rezept

Schmortopf mit Kartoffel-Kefir-Püree

Mit Rinder-, Schweine- und Geflügelfleisch schmurgelt ganz von allein. Kartoffel-Kefir-Püree und weiße Rübchen passen perfekt dazu. Das Rezept

Joghurtflan

Mit Limetten-Karamell. Der kann auch schon mal ein, zwei Tage gut gekühlt auf die Gäste warten. Das Rezept

Themen in diesem Artikel
Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!