Auberginen-Ragout mit Linsen-Pasta und Rauke-Salat
Zutaten
Gramm Gramm Auberginen (in 2 cm großen Würfeln)
Salz
Gramm Gramm Pasta (rote Volanti-(Rote Linsen-)Pasta)
EL EL Olivenöl
Milliliter Milliliter Bio-Gemüsebrühe
EL EL Tomaten (stückig, Dose)
Gramm Gramm Lauchzwiebeln (in Ringen)
TL TL arabische Gewürzmischung (z.B. Harissa)
Lorbeerblatt
Gramm Gramm Kirschtomaten
Pfeffer (frisch gemahlen)
TL TL Zitronensaft
Gramm Gramm Rucola (am besten Bio, geputzt)
Gramm Gramm Granatäpfel
Gramm Gramm Schafskäse
Zubereitung
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Auberginenwürfel salzen und 10 Minuten stehen lassen. Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
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Auberginen abspülen, trocknen und in Olivenöl scharf anbraten. Gemüsebrühe, Dosentomaten, Lauchzwiebeln, Gewürzmischung und Lorbeerblatt dazugeben und 8 Minuten zugedeckt dünsten. Kirschtomaten dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Ragout mit Pfeffer, Salz und 1–2 TL Zitronensaft abschmecken.
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Rauke, Granatapfelkerne und zerbröckelten Schafskäse mischen und mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.
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Auberginen-Ragout mit Pasta und Salat anrichten.
Dieses Rezept ist Teil des neuen BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2019. Bei uns findet ihr weitere Diät-Rezepte und Infos rund ums Thema Abnehmen.