Auberginen-Tomaten-Pasta-Pfanne
Zutaten
1
Portion
Zwiebel
Aubergine (klein, 300 g)
EL EL Olivenöl
Knoblauchzehe
Gramm Gramm stückige Tomaten (mit Kräutern, Dose)
TL TL Gemüsebrühe
Gramm Gramm Nudeln (Kichererbsen-Pasta)
Salz
Stiel Stiele Petersilie
Pfeffer
Gramm Gramm Feta (vegan)
Zubereitung
-
Zwiebel längs halbieren, dann quer in schmale Halbringe schneiden. Aubergine putzen, abspülen, trocken tupfen und in 1,5 cm große Würfel schneiden.
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Minuten glasig braten. Aubergine zugeben und weitere 5 Minuten braten. Knoblauch dazu pressen.
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Tomaten, Brühepulver und 300 ml kochendes Wasser zugeben und aufkochen. Pasta und etwas Salz unterrühren und nach Packungsangabe offen bissfest kochen.
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Petersilie abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden. Pasta-Pfanne mit Pfeffer und Salz abschmecken, mit Petersilie und zerbröseltem Feta bestreut anrichten.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2022.
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