Be-fit-Snack
Zutaten
Bio-Eier (Größe M)
EL EL Parmesan (gerieben)
Gramm Gramm Frischkäse (körnig)
bunter Pfeffer (gemahlen)
Salz
EL EL Lauchzwiebeln (gehackt)
TL TL Olivenöl
EL EL Butter
Scheibe Scheiben Brote ("Brigitte Balance-Brot mit Urgetreidesprossen", 70 g)
Blatt Blätter Salat (geputzt)
Gramm Gramm Antipasti (Gemüse-Antipasti, Glas)
Zubereitung
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Eier, Parmesan und Frischkäse, Pfeffer und Salz verrühren und die Lauchzwiebeln unterrühren.
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Eine mittelgroße, beschichtete Pfanne erhitzen. Zuerst Olivenöl, dann die Eimasse in die Pfanne geben, durch Schwenken gleichmäßig verteilen und ein Omelett backen. Das Omelett von beiden Seiten zur Mitte hin umklappen, wenden. Herausnehmen und quer halbieren.
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Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit je einem Salatblatt, Omelett und Antipasti-Gemüse belegen.
Dieses Rezept ist Teil des neuen BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2019. Bei uns findet ihr weitere Diät-Rezepte und Infos rund ums Thema Abnehmen.