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Belegtes Brot mit Hering, Ei und Senfcreme

Belegtes Brot mit Hering, Ei und Senfcreme
Foto: Thomas Neckermann
Das BRIGITTE-Balance-Brot wird mit einer Senfcreme bestrichen, Salat, Hering und Zwiebeln kommen obendrauf. Dazu gibt's ein hart gekochtes Ei.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Eiweißreich, Schnell

Pro Portion

Energie: 487 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
1
Portion

EL EL Senf (süß)

TL TL Senf (scharf)

EL EL Orangensaft

EL EL Magerquark

TL TL Magerquark

EL EL Schnittlauch (Röllchen, frisch oder TK)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Salz

Scheibe Scheiben Brot ("Brigitte Balance-Brot", 50 g)

Handvoll Handvoll Salat (z. B. Radicchio, in Streifen)

Bismarckhering (ca. 100 g)

Gramm Gramm eingelegte Zwiebel (in Scheiben)

Bio-Ei (hart gekocht, Größe M)


Zubereitung

  1. Beide Senfsorten, Orangensaft, 2 EL Quark und Schnittlauch verrühren und die Creme mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Brotscheibe mit 1 TL Quark bestreichen, auf einen Teller legen und mit Salat, Hering und Zwiebeln belegen. Einen Klacks Senfcreme darüber geben, restliche Creme und das halbierte Ei dazu anrichten.

Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2020. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.


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