Belegtes Brot mit Hering, Ei und Senfcreme
Zutaten
EL EL Senf (süß)
TL TL Senf (scharf)
EL EL Orangensaft
EL EL Magerquark
TL TL Magerquark
EL EL Schnittlauch (Röllchen, frisch oder TK)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
Scheibe Scheiben Brote ("Brigitte Balance-Brot", 50 g)
Handvoll Handvoll Salat (z. B. Radicchio, in Streifen)
Bismarckhering (ca. 100 g)
Gramm Gramm eingelegte Zwiebeln (in Scheiben)
Bio-Ei (hart gekocht, Größe M)
Zubereitung
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Beide Senfsorten, Orangensaft, 2 EL Quark und Schnittlauch verrühren und die Creme mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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Brotscheibe mit 1 TL Quark bestreichen, auf einen Teller legen und mit Salat, Hering und Zwiebeln belegen. Einen Klacks Senfcreme darüber geben, restliche Creme und das halbierte Ei dazu anrichten.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2020. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.