Belegtes Brot mit Hering, Ei und Senfcreme

Das BRIGITTE-Balance-Brot wird mit einer Senfcreme bestrichen, Salat, Hering und Zwiebeln kommen obendrauf. Dazu gibt's ein hart gekochtes Ei.

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Zutaten
für Portion
  • 1 EL Senf (süß)
  • 2 TL Senf (scharf)
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 EL Magerquark
  • 1 TL Magerquark
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen, frisch oder TK)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 1 Scheibe Brot ("Brigitte Balance-Brot", 50 g)
  • 0,5 Handvoll Salat (z. B. Radicchio, in Streifen)
  • 1 Bismarckhering (ca. 100 g)
  • 40 Gramm eingelegte Zwiebel (in Scheiben)
  • 1 Bio-Ei (hart gekocht, Größe M)
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Zubereitung
  1. Beide Senfsorten, Orangensaft, 2 EL Quark und Schnittlauch verrühren und die Creme mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Brotscheibe mit 1 TL Quark bestreichen, auf einen Teller legen und mit Salat, Hering und Zwiebeln belegen. Einen Klacks Senfcreme darüber geben, restliche Creme und das halbierte Ei dazu anrichten.

Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2020. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.

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