Birnen-Kompott mit Schoko-Amaranth
Zutaten
2
Portionen
Limette
EL EL Agavensirup
Prise Prisen Zimt (gemahlen)
Prise Prisen Kardamom (gemahlen)
Pflaumen (getrocknet)
Gramm Gramm Birnen (Fruchtfleisch, in Stücken)
Gramm Gramm Amaranth (gepuft)
Gramm Gramm Cashewkerne (Kerne)
TL TL Kakaopulver (stark entölt)
Milliliter Milliliter Mandeldrink
Zubereitung
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1 Stück Limettenschale, Limettensaft, Agavensirup, Gewürze, 1⁄2 Tasse Wasser und Trockenpflaumen aufkochen und 2-3 Minuten zugedeckt kochen.
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Birnen zufügen und weitere 2-3 Minuten kochen. Kompott auf zwei Schraubgläser verteilen.
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Amaranth, gehackte Cashewkerne, Kakao und Mandeldrink verrühren und auf die Gläser verteilen.
Tipp
Man kann auch ganz leicht Birnen einkochen und die eingemachten Früchte für den Kompott verwenden.
Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.
Hier findet ihr das Grundrezept für Birnenkompott.