Abwechslungsreich und gesund Die BRIGITTE Balance-Rezepte
Hier findet ihr die BRIGITTE Balance-Rezepte, mit denen ihr abwechslungsreich kochen und gesund essen könnt. Die Rezepte sind Teil des ganzheitlichen Balance-Konzepts, das aus den drei Säulen Ernährung, Meditation und Bewegung besteht.
Das leckere Frikassee mit Erbsen und Brokkoli ist vegetarisch und steht in nur 30 Minuten bei euch auf dem Tisch – ein Abendessen für die ganze Familie!
Dieses Rezept ist so lecker und wandelbar. Denn mit nur wenigen Handgriffen kann die Lasagne vegan, vegetarisch oder auch mit Fleisch zubereitet werden.
Dieses Gericht sieht toll aus und ist ganz einfach zubereitet. Der Knuspertofu nimmt auf einem Bett aus fein gehobelten Möhren platz.
Dieses tolle Curry stammt direkt aus der thailändischen Küche. Wir bereiten es mit Erdnüssen, Grünkohl und Brokkoli zu – ein wahrer Gaumenschmaus!
Risotto kann jede:r! Wir zeigen, wie lecker unsere Neukreation mit Sellerie ist. Dazu kommt Rote Bete und würziger Räuchertofu.
Pasta ohne Nudeln – geht das überhaupt? Na klar! Der Knollensellerie wird schmal gehobelt und anschließend als Nudelalternative mit veganem Bacon serviert.
Die Stulle mit Feldsalat, weißen Bohnen und Vinaigrette ist ein leckeres, herzhaftes Frühstück. Der Salat und die Vinaigrette harmonieren toll zusammen!
Gesunder Mittagssnack oder vollwertiges Frühstück gesucht? Dann empfehlen wir dieses leckere Saatenbrot mit Bohnen-Aufstrich, Rucola und Kirschtomaten.
Zum Aufwärmen in der kalten Jahreszeit ist diese leckere Rote Minestrone perfekt geeignet. Abgerundet mit Rotweinessig und einem Klecks Joghurt, ergibt es einen wunderbar säuerlichen Touch.
Mit diesem Salat kommt ihr gut durch den Sommer. Denn Radicchio hat von Juni bis Oktober Saison. Das Blauschimmeldressing verleiht dem Salat extra Flair.
Diese Rote-Bete-Bowl vertreibt das Magengrummeln am Mittag im Handumdrehen. Das vegane Gericht steht nämlich schon nach 30 Minuten auf dem Tisch.
Lust auf Pasta? Diese Penne bereiten wir mit einer Zitronensoße zu. Gemeinsam mit dem leckeren Spinat bilden die Zutaten ein tolles Geschmackskonzept!
Diese tolle Pancake-Bowl ist ein so leckeres Frühstücksgericht. Sie ist kalorienarm, Low Carb und vegan – ein echter Allrounder für jede Jahreszeit!
Pastaliebhaber:innen aufgepasst! Diese Linsen-Spaghetti bringen neuen Wind in die Nudelwelt. Zusammen mit grünen Bohnen und Spitzkohl sind sie unschlagbar!
Eilig und hungrig? Diese Kokos-Apfel-Bowl mit Granola ist superlecker, in nur 10 Minuten zubereitet und absolut gesund – ein toller Start in den Tag!
Mit nur wenigen Handgriffen wird dieser leckere vegane Burger zu einem tollen Diät-Rezept – einfach eine Brötchenhälfte weglassen und Low Carb genießen!
Auf der Suche nach dem perfekten Wintergetränk? Dann brauchst du gar nicht lange weitersuchen! Dieser Ingwer-Kürbis-Latte schmeckt einfach zauberhaft!
Diese Hirse-Bowl ist superlecker, schnell zubereitet und wunderbar zum Mitnehmen geeignet – das perfekte Mittagessen!
Dieses Teegetränk bereiten wir mit Jasmintee zu. Anschließend verfeinern wir es mit Grapefruitsaft, Grapefruitschale und Heidelbeeren – so lecker!
Diese Hasselback-Bete erfreuen eure Gäste bestimmt! Wir garnieren sie mit einer pikanten, selbst gemachten Jalapeño-Soße.
Dieses Saatenbrot bildet eine tolle Grundlage für viele verschiedene Stullenrezepte. Ob morgens, mittags oder abends, das Brot ist ein Genuss!
Granola ist ganz einfach und schnell zubereitet. Mithilfe dieses Grundrezeptes könnt ihr viele tolle Gerichte zubereiten und auch garnieren.
Ob Beilage oder Hauptspeise – diese Gemüse-Wedges schmecken fantastisch! Zusammen mit dem frischen Joghurt-Feta-Dip wird die Mahlzeit zum Tageshighlight!
Dieses herrliche Gemüse-Dal mit Mango und Sesam ist so lecker. Die vielen Gewürze zaubern ein wahres Gedicht indischer Aromen in eure Küche.
Gefülltes Gemüse ist immer toll für jeden Anlass. Hier haben wir eine Zucchini mit Couscous und Oliven gefüllt – einfach und superlecker!
Mit diesem Salat kommt auch im grauen Winter etwas Grünes auf den Tisch. Diesen Fenchel-Feldsalat vermengen wir mit Buchweizen und Rote Bete – so lecker!
Kartoffeln von gestern übrig? Dieses Rezept zeigt euch, wie ihr Reste toll in einem leckeren Salat verwertet. Das Beste daran? Es dauert nur 30 Minuten!
Diese tolle Bowl bereiten wir mit Konjak-Reis zu. Anschließend mischen wir Edamame, Spitzkohl und Champignons unter – so lecker und gesund!
Wer würzige Wings liebt, sollte unbedingt dieses vegane Rezept testen. Wir tauschen das Fleisch gegen Blumenkohl und marinieren es gründlich – lecker!
Unsere Papaya mit Tofu, Mandarine und Granola schmeckt fruchtig-lecker! In nur 25 Minuten steht die Speise auf dem Tisch.
Unser selbstgemachtes Kakao-Granola wird euch garantiert jeden Morgen versüßen! Die Müsli-Kreation schmeckt nicht nur lecker, sie ist auch noch gesund!
Der Ofen-Pfannkuchen mit Beerenkompott wird perfekt durch den körnigen Frischkäse. Diese Speise wird die gesamte Familie lieben!
Das Kürbis-Apfel-Kompott mit Quark schmeckt durch den Zimt richtig winterlich. Die Quark-Speise toppen wir mit unserem selbstgemachten Kakao-Granola.
Die gratinierten Käsebrote mit Raspelmöhren könnt ihr in nur 20 Minuten vorbereiten – Das perfekte Frühstück für Eilige!
Mit den Feldsalat-Pesto-Eiern auf Pumpernickel startet ihr optimal in den Tag! Das Pesto wird durch Knoblauch und Parmesan besonders würzig – yummie!
Die Frischkäse-Stulle mit gebratener Banane ist perfekt für den schnellen Hunger! Das gesunde Frühstück ist in nur 10 Minuten vorbereitet.
Der Golden-Milk-Bulgur wird durch die frischen Granatapfelkerne spritzig-lecker! In nur 20 Minuten könnt ihr die gesunde Speise zubereiten.
Unsere Beeren-Quarkspeise mit Mandarine ist das perfekte kalorienarme Frühstück. Die beerige Speise könnt ihr in 20 Minuten zubereiten.
Diese Tomatensuppe mit pochiertem Ei und Spinat wird durch den Parmesan besonders cremig. In nur 25 Minuten könnt ihr die tomatige Suppe nachkochen.
Die Lachs-Nudel-Bowl ist blitzschnell zubereitet und super gesund! Das Lachsfilet marinieren wir mit einer leckeren Knoblauch-Ingwer-Sojasoße – soo lecker!
Die Kürbis-Kichererbsen-Cremesuppe servieren wir mit knackigen Kürbiskernen und einem frischen Brot – Das wird ein Gaumenschmaus!
Der Süßkartoffel-Eintopf mit Wirsing wird euch an den kalten Tagen schön von innen aufwärmen! Dieser kunterbunte Eintopf steckt voller Vitamine.
Unser selbstgemachtes Zwiebel-Salat-Dressing verwandelt jeden Salat in einen Gaumenschmaus!
Der Blumenkohlsalat mit Granatapfel ist das perfekte Abendessen: Die Speise ist kalorienarm, schnell vorbereitet und eiweißreich.
Der Rote-Bete-Möhren-Salat mit Hähnchen steckt voller Vitamine! Den kunterbunten Salat könnt ihr in nur 25 Minuten zubereiten.
Der Tomaten-Brot-Salat und Bohnencreme schmeckt knackig, frisch und lecker! Den Salat könnt ihr in nur 25 Minuten zubereiten – genial oder?
Der Mais-Linsen-Salat mit Feta wird serviert mit einem knusprigen Eiweißbrot, dadurch wird der bunte Salat zu einer echten Eiweißbombe!
Heute kochen wir: gratinierte Gnocchi mit Mangold und Ei. In nur 25 Minuten steht der lecker würzige Auflauf auf euerm Tisch – ein echtes Blitzgericht!
Die dreierlei Bohnen mit Lammfilet eignen sich perfekt als Abendessen! Die Speise ist eiweißreich, schnell zubereitet und kalorienarm – genial oder?
Die Auberginen-Tomaten-Pasta-Pfanne überzeugt auf ganzer Linie: Das Gericht ist vegan, kalorienarm und schnell zubereitet.
Das Fenchel-Wurzel-Gemüse mit Sardinen schmeckt Dank frischen Gemüse knackig-lecker! Die würzigen Sardinen in Öl sind das Highlight!
Die Käse-Tomaten-Pfännchen werden mit einem Mangoldsalat serviert – das perfekte Abendessen! Das Gericht ist kalorienarm, Low Carb und schnell zubereitet.
Die Rote Bete-Pilz-Tostada-Ecken schmecken knusprig-lecker! Die süße Speise wird eure Gäste garantiert verzaubern!
Die Linsen-Spaghetti mit Corned-Beef-Tomatensoße sind zum Verlieben! Das Gericht ist kalorienarm, eiweißreich und soo lecker!
Die Schweinemedaillons auf Curry-Linsen sind einfach zubereitet: Wir servieren angebratene Scheinemedaillons auf Curry-Linsen mit Lauch.
Das Tofu-Gulasch mit Sellerie und Sauerkraut ist schnell zubereitet und schmeckt trotzdem so lecker – das perfekte Gericht für den schnellen Hunger!
Die Skrei-Päckchen aus dem Ofen sind zum Verlieben! Den köstlichen Winterkabeljau erhaltet ihr nur von Januar bis April – Das müssen wir ausnutzen!
Die Kürbis-Grünkohl-Pfanne mit Tofu ist das perfekte Wintergericht! Der frische Grünkohl mit Apfel und knusprigen Tofu schmecken lecker und sind gesund.
Die Pastinaken-Möhren-Nudeln mit Kapern überzeugen auf ganzer Linie: Das Gericht ist einfach, schnell zubereitet und steckt Dank Gemüse voller Vitaminen!
Wir haben das perfekte Diät-Rezept für euch: Die cremige Pilz-Lauch-Pasta. In 25 Minuten steht die aromatische Speise auf euerm Tisch.
Die Petersilienwurzeln und Feta auf Kichererbsensoße werden durch die spritzigen Granatapfelkerne perfekt!
Das Hähnchenfilet mit Pistaziensoße ist ein Rezept des BRIGITTE Balance-Konzepts. Pistazien sind ein wertvoller Eiweißlieferant und verleihen dem Gericht eine besondere Note.
Ein Diät-Rezept zum Genießen: Das aromatische Hackbällchen-Curry schmeckt nicht nur wunderbar, es hält auch lange satt. Dafür sorgt die Extraportion an gesunden Ballaststoffen.
Hier wird ein gesundes Paket geschnürt: Das leichte Rote Bete-Fisch-Päckchen gart lecker im Ofen und liefert wichtige Nährstoffe. Dazu gibt's Kichererbsen-Couscous und Orange.
Die mit Käse überbackene Süßkartoffel ist ein echter vegetarischer Sattmacher. Dazu servieren wir einen knackigen Salat mit Radicchio und Walnüssen.
Ein farbenfroher Gesundmacher: Die Tagliatelle mit Möhrennudeln und Grünkohl-Erbsen-Pesto tun unserem Darm richtig gut – und schmecken unglaublich gut.
Das zarte Hähnchen auf Ofengemüse ist wirklich gut gebettet. Als leckere Beilage nehmen wir einen mit Chili abgeschmeckten Wurzel-Stampf.
Vegetarisch, lecker und gesund – die Radicchio-Porree-Nudeln überzeugen auf ganzer Linie. On top gibt's Parmesan, der zusätzlich die Darmflora unterstützt.
Seafood-Genuss auf die leichte Art: Die aromatische Garnelen-Pfanne mit Omeletteröllchen tut Körper und Seele gut. Als Beilage gibt's einen Gurkensalat.
Für den Rosenkohl-Kürbis-Auflauf nehmen wir einen Teig aus Milch, Ei und Haferflocken. Obendrauf kommt Käse – fertig ist der Leckerbissen aus dem Ofen.
In der leichten Spinat-Linsen-Pfanne mit Champignons steckt geballte Nährstoff-Power – für die ihr nicht lange in der Küche stehen müsst.
Beim Sauerkraut-Fenchel-Salat mit Ananas kommen süß-saure Aromen wunderbar lecker zusammen. Dazu genießen wir Vollkornbrötchen mit Frischkäse.
Der koreanische Chinakohlsalat schmeckt verführerisch würzig – dank Chilisoße und Koriander. Roastbeef und Eier liefern die doppelte Portion Proteine.
Wunderbar lecker und gut bekömmlich: Der Blumenkohl-Fenchel-Eintopf mit Spinat ist ein tolles Diät-Rezept und hält uns damit fit und gesund.
Die scharf-würzige thailändische Kokossuppe ist etwas für Veggie-Fans und Fleischliebhaber. Je nach Geschmack kann man sie mit Tofu oder Huhn genießen.
Da erlebt man sein rotes Suppen-Wunder: Zum Rote Bete-Pastinaken-Eintopf servieren wir leckeres Roggenvollkornbrot mit Forellenfilets.
Die Kefir-Bowl mit Haferflocken und Früchten sorgt für einen fruchtig-süßen Start in den Tag. Euer Immunsystem freut sich über die Extraportion Vitamine.
Ein herzhaftes Frühstück kann so leicht sein: Das Kräuter-Omelette mit Ofentomätchen ist schnell gemacht und versorgt euch mit viel Energie für den Tag. Dazu gibt's Rucola, Sojajoghurt und Knäckebrot.
Bratäpfel kennen wir eigentlich als weihnachtliche Süßspeise. Mit dem Bratapfel-Haferflocken-Porridge genießen wir sie als leichtes Frühstück.
Das leckere Quinoa-Porridge mit Papaya und Beeren ist perfekt für ein veganes Frühstück. Für das Topping nehmen wir Haselnüsse und Papayakerne.
Wer sich für sein Frühstück etwas Korea-Flair wünscht ist hier richtig: Das aromatische Open Kimchi-Sandwich bereiten wir mit Käse, Shiitake und Birne zu.
Unser "Rührei" ist hundertprozentig vegan – denn wir nehmen dafür Seidentofu und Paprika. Das packen wir auf leckere Tortillas und runden das Ganze mit Avocado und Koriander ab.
Die süße Variante des Fingerfood-Klassikers: Für den Frühstücks-Wrap mit Mango nehmen wir noch Heidelbeeren und Granatapfelkerne hinzu. Fruchtiger kann der Tag nicht beginnen!
Für das köstliche Winter-Ratatouille nehmen wir passenderweise Kürbis und Wurzelgemüse. Dazu servieren wir ein cremiges Bohnenpüree und Lammfilet.
Ein Gaumenschmaus für Ernährungsbewusste: Die leichte Pasta mit Winter-Ratatouille garnieren wir mit Feta und Zitronen-Petersilie. Das Gemüse kann man übrigens wunderbar vorbereiten.
Gesund und leicht kommt das Ofengemüse mit raffinierter Kichererbsen-Rote-Bete-Creme daher. Was vom Brokkoli, Kürbis und Blumenkohl übrig bleibt, kann man am nächsten Tag wiederverwenden.
Ein Gericht, das Veggie-Herzen höher schlagen lässt: Der vegane Gemüsesalat mit Buchweizen und Curry schmeckt würzig-frisch und hält lange satt.
Viel Geschmack und wenig Fett: Der Wirsingsalat mit Kürbis und Rindfleisch wird mit Kürbiskernen und getrockneten Kirschen verfeinert. Dazu servieren wir Schüttelbrot.
Der fruchtige Traubensalat mit veganer Mandelcreme schmeckt nicht nur himmlisch, sondern liefert auch viele gesunde Nährstoffe. Dieses leichte Dessert ist Teil des BRIGITTE Balance-Konzepts.
Schmeckt nicht nur herrlich, sondern ist auch ein echter Fatburner: Mit dem Pflaumen-Kefir-Shake aus dem BRIGITTE Balance-Konzept hat man das perfekte Abnehmgetränk für zwischendurch.
Dieses Rezept stammt aus dem BRIGITTE Balance-Konzept: Der Seelachs aus dem Ofen mit Lauch, Paprika und Sellerie ist die perfekte leichte Hauptspeise für Fisch-Fans.
Eine schnelle Vorspeise aus dem BRIGITTE Balance-Konzept: Das Zucchini-Carpaccio wird mit Parmaschinken serviert. Gesundes Highlight sind die Pistazien.
Der spanische Klassiker als schnelles Diät-Rezept – die Blumenkohl-Tortilla ist ein herrlich leichter Genuss. Für den Protein-Kick sorgt der Thunfisch.
Die kalte Kefir-Suppe mit Sauerkraut und Gurken-Tatar ist leicht, schaumig und erfrischend. Das sommerliche Rezept ist Teil des BRIGITTE Balance-Konzepts.
Ein schnelles Diät-Gericht aus dem BRIGITTE Balance-Konzept: Die leckere Bowl besticht mit Garnelen, Bulgur und einem verdauungsfördernden Algen-Dressing.
Dieses Dessert aus dem BRIGITTE Balance-Konzept mit Leinsamen und Kokos-Joghurt tut besonders der Verdauung gut. Orangen dienen als fruchtiges Topping.
Vegetarisch, leicht und schnell gemacht: Dieser leckere Süßkartoffelsalat mit Spinat und Sonnenblumenkernen ist das perfekte Diät-Rezept!
Bei einer Diät ist nicht gleich Hungern angesagt – das beweist dieses fantastische Gericht: Huhn-Tagliata mit Shiitake-Pilzen und einem Rahm-Salat.
Ein fantastisches Balance-Rezept: Der Steckrüben-Hummus kommt mit geschmorten Feta-Möhren daher – und auch Linsen mischen mit.
Pistazien enthalten Melatonin, das dem Körper signalisiert: Zeit zum Schlafen. Die grünen Tagliatelle mit Pistazien-Gremolata also abends verspeisen!
Dieses Diät-Rezept ist für alle Liebhaber von Meeresfrüchten: Kalorienarme Miesmuscheln treffen auf Reisnudeln und eine raffinierte Kokos-Curry-Soße.
Bei dieser Tortilla mit Kräuter-Tomaten verwenden wir grüne Pfefferschoten, die sind in türkischen Läden unter dem Namen "Sifri" zu finden.
Die vegetarische Rote-Bete-Suppe mit Fenchel ist Teil des BRIGITTE Balance Konzepts – schnell gemacht und unheimlich lecker!
Frisch und fruchtig wird das Vollkorn-Pilaw durch eine Clementine, würzig durch Chili, Piment und Thymian – und die Joghurt-Soße rundet das Ganze ab.
Die Feta-Medaillons mit Paprika-Salsa sind Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts und beweisen, dass gesunde Rezepte nicht fad schmecken müssen.
Für die Würzsoße Chakalaka nehmen wir Zwiebeln, Ingwer, Möhren, Hülsenfrüchte, Tomaten und Paprika – alles ordentlich würzen. Dazu gibt es Puten-Papaya-Spieße.
Bobotie ist ein südafrikanischer Auflauf, den wir anstatt mit Hack vegetarisch mit TK-Kürbis zubereiten – dann können wir unser Lieblingsgemüse auch außerhalb der Saison verspeisen. Und ganz nebenbei ist dieses Rezept auch noch Low Carb!
Zu den Fischbuletten aus Kabeljaufilet gesellt sich Pak Choi, den wir mit Roter Bete in Gemüsebrühe dünsten – und Zitronenkefir gibt es noch obendrauf!
Ein Diät-Rezept für alle Fisch-Fans: Seelachsfilet, Champignons, Fenchel und Kohl werden von Dinkel-Spaghetti und einem Dressing begleitet.
Dieser Salat hat einiges zu bieten: Eine Kartoffelpaste auf die sich Ei, Radicchio, Tomaten, Lauchzwiebeln, Oliven und Sonnenblumenkerne betten.
Der vegetarische Blumenkohl-Salat mit Sauermilchkäse ist ein geniales Diät-Rezepte: In nur 20 Minuten steht er auf dem Tisch!
Für diese Kürbissuppe verwenden wir TK-Kürbis, dann können wir unser Lieblings-Herbstgemüse nämlich auch außerhalb der Saison verspeisen.
In dieser Parmesan-Chicorée-Zuppa finden sich noch Pastinaken, Kichererbsen und Staudensellerie. Und das Ganze ist in nur 25 Minuten auf dem Teller!
Tilapia ist eine Gattung der Buntbarsche. Wir verwenden die Rückenfilets, um daraus ein aromatisches Fisch-Stew mit Wirsing zu kochen.
Auf der Scheibe von dem BRIGITTE-Balance-Brot finden sich lauter Leckereien: Salat, Pimento-Cheese, Zucchini und getrockente Tomaten.
Bei dieser vegetarischen Energie-Schnitte kommt Power auf: Mit einer Walnusscreme, Walnüssen, Tomaten und Basilikum wird sie belegt.
Wenig Kohlenhydrate, viel Eiweiß: Das Omelett wird mit Ziegenkäsescheiben belegt und mit Lauchzwiebeln, Clementinen und Gurken angerichtet.
Perfekt zum Frühstück oder auch als Snack für zwischendurch: Veganes Haselnuss-Porridge mit Birne, Passionsfrucht und Orangensirup.
Eine Scheibe Brot, darauf Tomatenmark, Rucola, Käse, Gewürzgurke und Apfelscheiben. Die zweite Scheibe wird mit Senf bestrichen und kommt oben drauf.
Perfekt für unterwegs: Das Take-Away Spicy Müsli mit Schafskäse, Kiwi und Gurke kommt in ein Transportgefäß und wird dann verspeist, wenn der Hunger kommt.
Die Huhn-Tajine mit Fenchel und Harissacreme ist das perfekte Meal Prep Gericht – das bedeutet: einmal kochen und in zweimal genießen.
Auf dem Tomaten-Ragout mit Champignons betten sich Spinat-Flans. Und das Beste: Dies ist ein Meal Prep Gericht – einmal kochen, zweimal genießen.
Dieser Zucchini-Bohnen-Salat bekommt von Spinat-Flans Gesellschaft und ist im Handumdrehen fertig. Lässt sich übrigens auch super vorkochen!
Dieses Rezept reiht sich in die BRIGITTE Balance-Rezepte ein: Pekannüsse sind zwar kalorienreich, dafür enthalten sie aber ungesättigte Fettsäuren.
Poké-Bowls sind der Food Trend aus Hawaii – gefüllt mit verschiedenen Leckereien wie Ei, Reis, Spinat, Radieschen, Avocado und Joghurt.
Den Hummus zaubern wir aus Kürbis und roten Linsen, obendrauf kommt Tatar – das ist nicht nur lecker, sondern auch schnell gemacht.
Der vegetarische Artischockensalat mit einer Kapern-Ei-Soße macht uns richtig fit, denn Artischocken sind gut für den Darm und regen die Verdauung an!
Die vegetarische Fenchel-Frischkäse-Frittata mit Salsa kommt aus dem BRIGITTE Balance Konzept und ist ein tolles Blitzrezept: Ihr braucht nur 30 Minuten!
Morgens muss es meistens schnell gehen, jedoch können wir nicht aufs Frühstück verzichten. Mit dieser Guten-Morgen-Bowl starten wir mit Power in den Tag!
Der Pasta-Salat ist lecker und gesund: Kidneybohnen liefern Ballaststoffe für die Verdauung, Eiweiß zum Muskelaufbau und Magnesium für den Muskeltonus.
Der Pfannkuchen wird in einer Pfanne im Ofen goldbraun gebacken und zum Abschluss kommen Brombeeren, Joghurt und Äpfel drauf – Yummie!
Auf dem Zucchinisalat betten sich Thunfisch-Bällchen – eine Kombination zum Dahinschmelzen. Und nebenbei ist das Rezept Teil des BRIGITTE Balance-Konzepts.
Ein schnelles Dessert, das den perfekten Abschluss eines jeden Essens bietet: Die Buchweizen-Plinsen werden mit Beeren und Quark angerichtet.
Bowls erfreuen sich großer Beliebtheit, denn man kann alle leckeren Zutaten in die Schale geben. Wir zaubern eine aus Spitzkohl, Hirse und Edelpilzkäse.
Dieses Gericht ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts und besticht durch eine schnelle Zubereitung, die dem Geschmack aber absolut keinen Abbruch tut.
In diesen Gurken-Ananas-Salat begeben sich noch Makrelenfilets und schon ist der perfekte Nachmittagssnack fertig. Der Pfiff: Ihr braucht nur 20 Minuten!
Der Leinsamen-Quark ist der perfekte Dip für Apfel oder Gurke. Ob als Vorspeise, Snack oder auf dem Party-Buffet – er macht einfach eine gute Figur.
Das Mandarinen-Caprese mit Feldsalat ist Teil des BRIGITTE Balance-Konzepts. Durch die saftigen Mandarinen schmeckt der Salat herrlich erfrischend. Yummie!
Dieses Diät-Rezept kann wirklich auf ganzer Linie überzeugen: Die Blumenkohl-Kokos-Suppe ist schnell gemacht und schmeckt unheimlich lecker!
Spitzkohl enthält kaum Fett und regt durch seine Ballaststoffe die Verdauung an. Zusammen mit Seelachs ergibt er eine unfassbar leckere aber kalorienarme Mahlzeit.
Nützliches & Vergleiche
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