Energie-Schnitte mit Walnuss-Creme

Bei dieser vegetarischen Energie-Schnitte kommt Power auf: Mit einer Walnusscreme, Walnüssen, Tomaten und Basilikum wird sie belegt.

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Zutaten
für Portionen
  • 1 Paket Brotbackmischung (z. B. "my Bio Energie-Brot" von Nicol Gärtner)
  • 100 Gramm TK-Erbsen (aufgetaut)
  • 40 Gramm Walnüsse
  • 4 EL Magerquark
  • 3 TL Walnussöl (oder Olivenöl)
  • 2 EL Meerrettich (geraspelt, Glas)
  • 1 TL Weißweinessig
  • weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 80 Gramm Kirschtomate
  • Basilikumblätter
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Zubereitung
  1. Energie-Brot nach Packungsanweisung backen und abkühlen lassen.
  2. Erbsen, Walnüsse (4 Kerne für später abnehmen), Quark, Öl, Meerrettich und Weißweinessig pürieren. Creme mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Hälfte der Creme in ein Schraubglas füllen und kalt stellen.
  3. 2 Scheiben (à etwa 50 g) Energie-Brot abschneiden und mit der restlichen Creme bestreichen. Mit je 2 Walnusskernen, der Hälfte geviertelter Tomaten und Basilikum anrichten. Die zweite Portion z. B. am nächsten Tag essen.

Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2020. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.

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