Frischkäse-Stulle mit gebratener Banane
Zutaten
1
Portion
TL TL Zitronenschalen (fein abgerieben, Bio)
Gramm Gramm Hüttenkäse (20% Fett)
Scheibe Scheiben Brote (Eiweißbrot, 20% Eiweiß, 75 g)
TL TL Öl (Bratöl Raps)
Gramm Gramm Bananen (gerade noch grün, geschält)
EL EL Ahornsirup
TL TL Currypulver (fruchtig)
Zubereitung
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Die Zitronenschale unter den Hüttenkäse mischen und die Brotscheiben damit bestreichen.
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Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Banane schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben von beiden Seiten im Öl kurz anbraten. Ahornsirup und Currypulver in die Pfanne geben, verrühren und die Banane mit dem Sud überziehen.
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Bananenscheiben auf die Frischkäsestullen legen und mit dem Sud beträufeln.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2022.