Frühstücks-Wrap mit Mango
Zutaten
Gramm Gramm Mangos (geschält)
Gramm Gramm Speisequark (mit Joghurt, Magerstufe)
TL TL Honig
Prise Prisen Vanille (gemahlen)
TL TL (Bio-Limettenschale, fein abgerieben)
Gramm Gramm Mandelblätter
(Weizen-Tortilla; Vollkorn; 40 g)
Gramm Gramm TK-Heidelbeeren (aufgetaut)
Gramm Gramm Granatapfelkerne
Gramm Gramm Pistazien (gehackt)
Zubereitung
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Mango würfeln. Joghurt-Quark mit Honig, Vanille und Limettenschale verrühren.
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Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einem Teller abkühlen lassen. Tortilla in der Pfanne kurz erwärmen.
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Die Hälfte vom Limetten-Quark auf die Tortilla streichen, dabei rundum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Tortilla mit Mango, Heidelbeeren, Granatapfelkernen, Mandeln, und Pistazien bestreuen.
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Tortilla-Ränder auf die Füllung klappen, restliches Obst und Quark dazu essen.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2021. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.