Gefüllte Paprika, Mais, Avocado und Surimi

Lunch to go: Wir bereiten hier eine Bento-Box mit gefüllten Paprikas, Mais, Avocado und Surimi vor. Perfekt zum Mitnehmen und Genießen!

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Zutaten
für Portion
  • 1 Dose Mais ("Bunt dazu Goldmais" von Bonduelle, Abtropfgewicht 70g)
  • 2 Lauchzwiebeln (in Ringen)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 TL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Chiliflocken
  • 2 Paprikas (eingelegte Tomatenpaprika oder Grillpaprika, 150g Glas)
  • 60 Gramm Frischkäse (körnig, Cottage Cheese)
  • 4 Stück Surimi (Sticks, 67g, von Coraya, MSC-zertifiziert)
  • 0,5 Avocados
  • 25 Gramm Salat
  • Limettensaft
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Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Abgetropften Mais, Lauchzwiebeln und Knoblauch in Olivenöl unter Rühren 2–3 Minuten braten. Mit Kräutersalz und Chiliflocken kräftig würzen.
  2. Paprikaschoten trocken tupfen und mit körnigem Frischkäse füllen.
  3. Mais, Paprika, Surimi und Avocado mit Kern in einer Bento-Box auf Salatblättern anrichten und mit Limettensaft beträufeln.
Tipp!

Vor dem Essen den Avocadokern entfernen und das Fruchtfleisch auf den Mais verteilen.

Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.

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