Haselnuss-Porridge mit Birne
Zutaten
1
Portion
TL TL Leindotteröl
EL EL Ahornsirup
Messersp. Messersp. Kardamom (gemahlen)
EL EL Orangensaft
EL EL Haferflocken
Salz
EL EL Leinsamen (geschrotet)
Gramm Gramm Birnen (in Spalten)
EL EL Haselnussblättchen (geröstet)
Passionsfrucht (Maracuja)
Zubereitung
-
Leindotteröl, Ahornsirup, Kardamom und Orangensaft verrühren.
-
150 ml Wasser aufkochen. Haferflocken, 1 Prise Salz und Leinsamen dazugeben und alles unter Rühren mit einem Schneebesen 2–3 Minuten kochen.
-
Porridge mit Birnen, Haselnüssen, den saftigen Kernen der Passionsfrucht und Orangensirup anrichten.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2020. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.