Hirsch-Fetzen mit Wirsing
Zutaten
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klare)
Pimentkörner
TL TL Thymianblätter (oder 0,5 TL gerebelter Thymian)
Gramm Gramm Kartoffeln (in Würfeln)
Gramm Gramm Wirsing (in Streifen)
TL TL Ziegenfrischkäse (oder Frischkäse)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
Gramm Gramm Hirschfleisch (Hirsch-Medaillons)
TL TL Olivenöl
TL TL Ras el Hanout
Gramm Gramm Champignons (in Scheiben)
TL TL Honig (Waldhonig)
TL TL Balsamessig
Zubereitung
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Hühnerbouillon, Piment, Thymian und Kartoffeln aufkochen. Wirsing zugeben und bei kleiner Hitze 12–15 Minuten kochen. Ziegenfrischkäse unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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Medaillons in Streifen schneiden. Mit 2 TL Olivenöl, Ras el Hanout und 1–2 Prisen Salz vermengen.
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Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin unter Rühren 2 Minuten braten. 1 TL Olivenöl und Champignons zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit Honig und Balsamessig würzen.
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Hirschfetzen und Champignons mit Wirsing anrichten und mit Pfeffer bestreuen.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2020. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.