Kakao-Granola
Zutaten
2
Bleche
Gramm Gramm Kakaonibs
Gramm Gramm Kürbiskerne
Gramm Gramm Sonnenblumenkerne
Gramm Gramm Haferflocken (kernige)
Gramm Gramm Kokoschips (ungesüßt)
Gramm Gramm Leinsamen (geschrotet)
Gramm Gramm Gewürze (Kaffeegewürz)
Gramm Gramm Ahornsirup
Gramm Gramm Rapskernöl
Zubereitung
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Den Backofen auf 140 Grad (Umluft 120 Grad) vorheizen. Kakao-Nibs, Kürbis- und Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Kokoschips, Leinsamen und Kaffeegewürz in einer großen Schüssel gut mischen.
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Ahornsirup und Öl über die Mischung träufeln und zügig untermischen. Granola auf zwei mit Backpapier belegten Backblechen gleichmäßig verteilen. Im heißen Ofen auf mittlerer Schiene nacheinander (bei Umluft gleichzeitig) 45 Minuten backen. Dabei etwa alle 15 Minuten mit einem Teigschaber durchrühren.
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Auf den Blechen abkühlen lassen, dann luftdicht verpacken. Hält etwa 4 Wochen.
Tipp
Die Nährwertangaben beziehen sich auf 1 EL.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2022.