Lachsschnittchen mit Ingwer-Radieschen

Wir sollten öfter eine leckere Brotzeit einlegen - mit diesem Rezept macht das wirklich Freude. Wir können diesen Lachsschnittchen nicht widerstehen!

Zutaten

Portion

  • 2 Scheiben Brot (80g, "BRIGITTE Balance-Brot")
  • 1 EL Frischkäse (Frischkäse mit Joghurt)
  • 3 Blätter Kopfsalat (geputzt)
  • 60 Gramm Bio-Räucherlachs (in Scheiben)
  • 60 Gramm Mango (Fruchtgleisch, in Stiften)
  • 10 Gramm Ingwer (Knolle, gehackt)
  • 30 Gramm Radieschen (in Streifen)
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen, frisch oder TK)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

4 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Salatblättern und Lachs belegen.
  2. Mango, Ingwer und Radieschen vermengen und auf die Lachsschnitten verteilen. Brote mit Schnittlauchröllchen bestreuen und anrichten.

Tipp!

Dazu 70 g Radieschen zum Wegknabbern.

Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!