Lachsschnittchen mit Ingwer-Radieschen
Zutaten
1
Portion
Scheibe Scheiben Brote (80g, "BRIGITTE Balance-Brot")
EL EL Frischkäse (Frischkäse mit Joghurt)
Blatt Blätter Kopfsalate (geputzt)
Gramm Gramm Bio-Räucherlachse (in Scheiben)
Gramm Gramm Mangos (Fruchtgleisch, in Stiften)
Gramm Gramm Ingwer (Knolle, gehackt)
Gramm Gramm Radieschen (in Streifen)
EL EL Schnittlauch (Röllchen, frisch oder TK)
Zubereitung
-
Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Salatblättern und Lachs belegen.
-
Mango, Ingwer und Radieschen vermengen und auf die Lachsschnitten verteilen. Brote mit Schnittlauchröllchen bestreuen und anrichten.
Tipp
Dazu 70 g Radieschen zum Wegknabbern.
Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.