Lachsschnittchen mit Ingwer-Radieschen

Wir sollten öfter eine leckere Brotzeit einlegen - mit diesem Rezept macht das wirklich Freude. Wir können diesen Lachsschnittchen nicht widerstehen!

Ähnlich lecker
RäucherlachsSchnittchenLachsFischBrunchAbendessen
Zutaten
für Portion
  • 2 Scheiben Brot (80g, "BRIGITTE Balance-Brot")
  • 1 EL Frischkäse (Frischkäse mit Joghurt)
  • 3 Blätter Kopfsalat (geputzt)
  • 60 Gramm Bio-Räucherlachs (in Scheiben)
  • 60 Gramm Mango (Fruchtgleisch, in Stiften)
  • 10 Gramm Ingwer (Knolle, gehackt)
  • 30 Gramm Radieschen (in Streifen)
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen, frisch oder TK)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Salatblättern und Lachs belegen.
  2. Mango, Ingwer und Radieschen vermengen und auf die Lachsschnitten verteilen. Brote mit Schnittlauchröllchen bestreuen und anrichten.
Tipp!

Dazu 70 g Radieschen zum Wegknabbern.

Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.

Weitere Rezepte
Gemüse RezepteDeutsche RezepteMeeresfrüchte Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!