Limetten-Pasta mit Seelachs
Zutaten
Limette
Gramm Gramm Seelachsfilets (ohne Haut)
TL TL Sesamöl
Salz
TL TL Rapskernöl
Lauchzwiebeln (schräg in Ringe geschnitten)
Gramm Gramm Champignons (grob gehackt)
Gramm Gramm Wirsingkohl (oder Spitzkohl, in Streifen)
Gramm Gramm Fenchel (in Streifen, zartes Grün beiseitelegen)
Gramm Gramm Dinkel Spaghetti (gekochte Dinkel- oder Buchweizen-Spaghetti, halbiert)
EL EL (Gemüsedressing, z. B. "Chi Chlorella" von SpiceNerds)
Pfeffer (frisch gemahlen)
TL TL Sesam (geröstet)
Zubereitung
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Limette abspülen, trocknen und 2 TL Schale abreiben, 2 TL Saft auspressen. Fischfilet abspülen, trocknen, grob würfeln und mit Limettenschale, Sesamöl und 1 Prise Salz vermengen.
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Rapsöl in einem Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das vorbereitete Gemüse in die Pfanne geben und unter Rühren 6–7 Minuten braten. Fischwürfel, Limettensaft und Nudeln zugeben und weitere 3 Minuten braten.
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Gemüsedressing in einem kleinen Topf erhitzen. Fischpasta mit Pfeffer und Salz abschmecken. Auf dem Dressing anrichten und mit Sesamsaat und Fenchelgrün bestreuen.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2020. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.