Low-Carb-Frühstück – ein leckerer Start in den Morgen
Klar, ganz ohne Kohlenhydrate morgens geht es nicht. Wir brauchen sie, um leistungsfähig zu sein. Aber ein Low-Carb-Frühstück passt schon und ist gut für die Gesamtkalorienbilanz! Brot ist zwar eine Haupt-Kohlenhydratquelle, aber es ist ein Unterschied, ob Vollkorn-, Toast- oder Knäckebrot. Low-Carb-Brötchen oder Low-Carb-Brot sind zum Beispiel in Ordnung. Wer gern Ei, Käse oder Schinken isst, hat es am einfachsten mit einem Low-Carb-Frühstück. Denn diese Eiweißlieferanten sind gute Sattmacher – bei null bis wenig Kalorien.
Kohlenhydratfreie Lebensmittel fürs Low-Carb-Frühstück
Folgende Low-Carb-Lebensmittel kommen nahezu oder gänzlich ohne Kohlenhydrate aus:
- Fisch
- Fleisch
- Eier
- Milchprodukte, Käse
- Kaffee
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