Mais-Linsen-Salat mit Feta
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Tomaten
Salz, Pfeffer
Stiel Stiele Petersilie
Gramm Gramm Mais (Zuckermais, 0,5 Dose, Abtropfgewicht 140 g)
Gramm Gramm Linsen (gegart)
EL EL Dressing (siehe Tipp)
Gramm Gramm Feta (Schaf-Feta light)
Scheibe Scheiben Brote (Eiweißbrot mit 20 % Eiweiß)
Zubereitung
-
Tomaten abspülen, trocknen, in Scheiben schneiden, Stielansatz dabei entfernen. Die Tomatenscheiben auf einem Teller verteilen, mit wenig Pfeffer und Salz würzen.
-
Petersilie abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob schneiden. Abgetropften Mais und Linsen mit dem Salatdressing und Petersilie mischen. Auf den Tomaten anrichten, Feta darüberkrümeln.
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Brot toasten, in Streifen schneiden und zum Salat essen.
Tipp
Das Rezept für das Dressing findet ihr hier.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2022.
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