Masala-Omelett mit Pilzen
Zutaten
1
Portion
Bio-Eier (Größe M)
EL EL Magerquark
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
TL TL Currypulver (mild)
Gramm Gramm Tomaten (geviertelt)
Lauchzwiebel (gehackt)
TL TL Margarine (oder Butter)
Korianderblätter (oder Petersilienblätter)
Gramm Gramm Champignons (geputzt)
TL TL Olivenöl
Gramm Gramm Knäckebrot (Chips)
Zubereitung
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Eier, Magerquark, 1 Prise Salz, Pfeffer und Curry verrühren. 30 g Tomaten fein hacken und mit den Lauchzwiebeln unterrühren.
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Fett in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne schmelzen. Ei-Mischung zugeben und die Pfanne leicht schwenken, um die Ei-Mischung gut zu verteilen. Ein Omelett backen, zum Viertel falten und mit Koriander bestreuen.
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In einer zweiten Pfanne die Champignons im Olivenöl braten. Salzen und pfeffern.
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Das Omelett mit Champignons, restlichen Tomaten und Knäckebrotchips anrichten.
Tipp
Für Scharfesser: 1 TL gehackte Chilischote unter die Eimasse rühren.
Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.