Masala-Omelett mit Pilzen

Wenn der Tag schon mit diesem umwerfenden Omelett mit Pilzen beginnt, kann dieser doch nur toll werden oder?

Zutaten

Portion

  • 2 Bio-Eier (Größe M)
  • 1 EL Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0,5 TL Currypulver (mild)
  • 100 Gramm Tomate (geviertelt)
  • 1 Lauchzwiebel (gehackt)
  • 2 TL Margarine (oder Butter)
  • Korianderblätter (oder Petersilienblätter)
  • 150 Gramm Champignon (geputzt)
  • 2 TL Olivenöl
  • 15 Gramm Knäckebrot (Chips)
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Zubereitung

  1. Eier, Magerquark, 1 Prise Salz, Pfeffer und Curry verrühren. 30 g Tomaten fein hacken und mit den Lauchzwiebeln unterrühren.
  2. Fett in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne schmelzen. Ei-Mischung zugeben und die Pfanne leicht schwenken, um die Ei-Mischung gut zu verteilen. Ein Omelett backen, zum Viertel falten und mit Koriander bestreuen.
  3. In einer zweiten Pfanne die Champignons im Olivenöl braten. Salzen und pfeffern.
  4. Das Omelett mit Champignons, restlichen Tomaten und Knäckebrotchips anrichten.

Tipp!

Für Scharfesser: 1 TL gehackte Chilischote unter die Eimasse rühren.

Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.

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