Masala-Omelett mit Pilzen

Wenn der Tag schon mit diesem umwerfenden Omelett mit Pilzen beginnt, kann dieser doch nur toll werden oder?

Ähnlich lecker
HerbstrezepteDiätrezeptEierrezeptBrunchFrühstückAbendessen
Zutaten
für Portion
  • 2 Bio-Eier (Größe M)
  • 1 EL Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0,5 TL Currypulver (mild)
  • 100 Gramm Tomate (geviertelt)
  • 1 Lauchzwiebel (gehackt)
  • 2 TL Margarine (oder Butter)
  • Korianderblätter (oder Petersilienblätter)
  • 150 Gramm Champignon (geputzt)
  • 2 TL Olivenöl
  • 15 Gramm Knäckebrot (Chips)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Eier, Magerquark, 1 Prise Salz, Pfeffer und Curry verrühren. 30 g Tomaten fein hacken und mit den Lauchzwiebeln unterrühren.
  2. Fett in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne schmelzen. Ei-Mischung zugeben und die Pfanne leicht schwenken, um die Ei-Mischung gut zu verteilen. Ein Omelett backen, zum Viertel falten und mit Koriander bestreuen.
  3. In einer zweiten Pfanne die Champignons im Olivenöl braten. Salzen und pfeffern.
  4. Das Omelett mit Champignons, restlichen Tomaten und Knäckebrotchips anrichten.
Tipp!

Für Scharfesser: 1 TL gehackte Chilischote unter die Eimasse rühren.

Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.

Weitere Rezepte
Gemüse RezepteDeutsche RezepteAlpen RezepteDeutsche Vorspeisen

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!