Möhren-Mango-Bowl
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Karotten (in Scheiben)
TL TL Olivenöl
Salz
Prise Prisen Zucker
TL TL Apfelessig
EL EL Instant Couscous (Vollkorn)
Gramm Gramm Mangos
Gramm Gramm Magerquark (oder veganen Quark)
Lauchzwiebeln (in Ringen)
TL TL Currypulver (mild)
Cayennepfeffer
TL TL Zitronensaft
Gramm Gramm Sojabohnen (gekochte Edamame)
orange Paprika (in Streifen)
Zubereitung
-
Möhrenscheiben in 2 TL Olivenöl andünsten. Mit Salz und Zucker würzen. Apfelessig zugeben, kurz einkochen, dann 2–3 EL Wasser zugeben und 3 Minuten zugedeckt dünsten.
-
Couscous mit 50 ml heißem Wasser begießen. Vom Mangofruchtfleisch 6–8 Scheiben schneiden, restliches Fruchtfleisch würfeln.
-
Mangowürfel, Magerquark, 2 EL Lauchzwiebelringe und Curry verrühren und mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
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Möhren, Möhrensud und Couscous vermengen. Alle Zutaten in eine Lunchbox schichten und mit restlichen Lauchzwiebeln bestreuen. Mango-Dip separat im Schraubglas transportieren.
Tipp
Dieses Rezept ist Teil des neuen BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2019. Bei uns findet ihr weitere Diät-Rezepte und Infos rund ums Thema Abnehmen.
Warenkunde
Edamame sind grüne Sojabohnenkerne.
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