One-Pot-Pasta mit Brokkoli
Zutaten
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
Messersp. Messersp. Kurkuma (gemahlen)
Gramm Gramm Tortiglioni (Rigatoni, kurze Röhrennudeln)
rote Zwiebel (70g, fein gehackt)
Gramm Gramm Champignons (gehackt)
Gramm Gramm TK-Brokkoli
Gramm Gramm TK-Erbsen
EL EL Frischkäse (mit Joghurt)
TL TL Worcestershire Sauce
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
Bio-Ei (weich gekocht, Größe M)
Rucola (eventuell ein paar Blätter, geputzt)
Zubereitung
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Gemüsebrühe, Kurkuma, Nudeln, Zwiebel und Champignons aufkochen und 6–7 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Brokkoli und Erbsen zugeben und weitere 4 Minuten kochen.
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Frischkäse unterrühren und die Soße mit Worcestershiresoße, viel Pfeffer und Salz abschmecken.
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One Pot Pasta und Ei anrichten und eventuell mit Rauke bestreuen.
Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.