One-Pot-Pasta mit Brokkoli

Unser liebster Trend am Pasta-Himmel: die One-Pot-Pasta. Bei uns wird das schnelle Nudelgericht mit Brokkoli und gekochten Eiern zubereitet. Vegetarisch, schnell und lecker!

Zutaten

Portion

  • 150 Milliliter Gemüsebrühe
  • 1 Messersp. Kurkuma (gemahlen)
  • 40 Gramm Tortiglioni (Rigatoni, kurze Röhrennudeln)
  • 1 rote Zwiebel (70g, fein gehackt)
  • 50 Gramm Champignon (gehackt)
  • 100 Gramm TK-Broccoli
  • 50 Gramm TK-Erbsen
  • 3 EL Frischkäse (mit Joghurt)
  • 1 TL Worcestershire Sauce
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 1 Bio-Ei (weich gekocht, Größe M)
  • Rucola (eventuell ein paar Blätter, geputzt)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

54 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe, Kurkuma, Nudeln, Zwiebel und Champignons aufkochen und 6–7 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Brokkoli und Erbsen zugeben und weitere 4 Minuten kochen.
  2. Frischkäse unterrühren und die Soße mit Worcestershiresoße, viel Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. One Pot Pasta und Ei anrichten und eventuell mit Rauke bestreuen.

Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt