One-Pot-Pasta mit Brokkoli

Unser liebster Trend am Pasta-Himmel: die One-Pot-Pasta. Bei uns wird das schnelle Nudelgericht mit Brokkoli und gekochten Eiern zubereitet. Vegetarisch, schnell und lecker!

Ähnlich lecker
One PotTortiglioniRigatoniPastaNudelDiätrezeptVegetarische
Zutaten
für Portion
  • 150 Milliliter Gemüsebrühe
  • 1 Messersp. Kurkuma (gemahlen)
  • 40 Gramm Tortiglioni (Rigatoni, kurze Röhrennudeln)
  • 1 rote Zwiebel (70g, fein gehackt)
  • 50 Gramm Champignon (gehackt)
  • 100 Gramm TK-Brokkoli
  • 50 Gramm TK-Erbsen
  • 3 EL Frischkäse (mit Joghurt)
  • 1 TL Worcestershire Sauce
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 1 Bio-Ei (weich gekocht, Größe M)
  • Rucola (eventuell ein paar Blätter, geputzt)
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Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Gemüsebrühe, Kurkuma, Nudeln, Zwiebel und Champignons aufkochen und 6–7 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Brokkoli und Erbsen zugeben und weitere 4 Minuten kochen.
  2. Frischkäse unterrühren und die Soße mit Worcestershiresoße, viel Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. One Pot Pasta und Ei anrichten und eventuell mit Rauke bestreuen.

Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.

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