Open Kimchi-Sandwich
Zutaten
Gramm Gramm (Kimchi)
Gramm Gramm Frischkäse (mager)
Mini Römersalat (in Streifen)
EL EL Orangensaft (frisch gepresst)
Pfeffer (frisch gemahlen)
TL TL Sesamöl (geröstet)
Gramm Gramm Shiitake (ohne Stiel, geviertelt)
Lauchzwiebeln (in Ringen)
Salz
Gramm Gramm Kirschtomaten (geviertelt)
Scheibe Scheiben (Dinkel-Vollkornbrot, 70 g)
Birne (in dünnen Scheiben)
Gramm Gramm Sauermilchkäse (Harzer; gewürfelt)
EL EL Korianderblätter
Zubereitung
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Kimchi in einem Sieb ausdrücken, Sud dabei auffangen. Die Hälfte vom Kimchi hacken und mit Frischkäse verrühren.
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Restlichen Kimchi und Salat mischen. Kimchi-Sud, Orangensaft und Pfeffer verrühren und mit dem Salat mischen.
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Den Backofengrill vorheizen.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pilze und Lauchzwiebeln darin kurz und kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen, die Tomaten untermischen.
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Brote mit Frischkäse bestreichen und auf einen ofenfesten Teller legen. Birnenscheiben, Salat und Pilzmischung darauf stapeln. Mit Käse belegen und unter dem Grill überbacken.
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Sandwich mit Korianderblättchen bestreut anrichten.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2021. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.
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